Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; DUCKETT, S. K.; BRITO, G.; DALLA RIZZA, M.; DE MATTOS, D. Effect of pasture vs. concentrate feeding with or without antioxidants on carcass characteristics, fatty acid composition, and quality of Uruguayan beef. Meat Science, March 2004, volume 66, Issue 3, pages 567-577. Article history: Received 17 March 2003 // Received in revised form 13 June 2003 // Accepted 13 June 2003. This research was funded by the Uruguayan National Institute of Agricultural Research (INIA), Inter-American Development Bank (IDB)...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LEMOS, M.V.A.; CHIAIA, H.L.J.; BERTON, M.P.; FEITOSA, F.L.B.; ABOUJAOUD, C.; CAMARGO, G.M.F.; PEREIRA, A.S.C.; ALBUQUERQUE, L.G.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; MAZALLI, M.R.; FURLAN, J.J.M.; CARVALHEIRO, R.; GORDO, D.M.; TONUSSI, R.; ESPIGOLAN, R.; SILVA, R.M.O.; DE OLIVEIRA, H.N.; DUCKETT, S.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, 2016, v. 17:213. Received: 19 November 2015 / Accepted: 23 February 2016 /Published: 9 March 2016
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; DUCKETT, S. K.; BRITO, G.; DALLA RIZZA, M.; DE MATTOS, D. Effect of pasture vs. concentrate feeding with or without antioxidants on carcass characteristics, fatty acid composition, and quality of Uruguayan beef. Meat Science, March 2004, volume 66, Issue 3, pages 567-577. Article history: Received 17 March 2003 // Received in revised form 13 June 2003 // Accepted 13 June 2003. This research was funded by the Uruguayan National Institute of Agricultural Research (INIA), Inter-American Development Bank (IDB)...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LEMOS, M.V.A.; CHIAIA, H.L.J.; BERTON, M.P.; FEITOSA, F.L.B.; ABOUJAOUD, C.; CAMARGO, G.M.F.; PEREIRA, A.S.C.; ALBUQUERQUE, L.G.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; MAZALLI, M.R.; FURLAN, J.J.M.; CARVALHEIRO, R.; GORDO, D.M.; TONUSSI, R.; ESPIGOLAN, R.; SILVA, R.M.O.; DE OLIVEIRA, H.N.; DUCKETT, S.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, 2016, v. 17:213. Received: 19 November 2015 / Accepted: 23 February 2016 /Published: 9 March 2016
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional